Дом, который требует пристального изучения. Объект №3

Чем выше класс качества у новостройки, тем подробнее ее приходиться изучать. Единая классификация многоквартирных жилых новостроек (ЕК МЖН), принятая Российской гильдией риэлторов, выделяет 14 главных критериев отнесения новостроек к тому или иному классу. При этом в каждом из критериев есть свои детали и особенности.

«Дом на Вознесенской» на ул. Луначарского, 32а относится к формату «клубный дом» и расположен в историческом, деловом и культурном центре города. Его архитектурный облик выдержан в классическом стиле, характерном для застройки улицы Сибирской, а фасад выполнен в технике и цветах, типичных для архитектуры XIX века.

Дом, действительно является украшением города. Применяемые материалы соответствуют высокому классу качества дома: натуральный гранит и клинкер немецкого производства. Оригинальным элементом в доме является стеклянный купол с ночной иллюминацией.

Дизайнерский интерьер холла и мест общего пользования. Пол, стойка ресепшен, эксклюзивное дизайнерское панно, камин, колонны, порталы лифтов и дверей – все отделано мрамором из Италии и Испании. Каждый из 17 этажей дома украшают картины известных художников, позолоченные светильники с абажурами из натурального шелка, на стены нанесена фактурная штукатурка, имитирующая замшу. «Шоу-румы квартир с современной отделкой в «парижском стиле» или «экостиле» поражают своей изысканностью и продуманностью» — комментируем Евгения (АЛЕКА-ГРУПП, г. Екатеринбург). — Для домов высокого класса качества важно деление пространства на гостевую и личную зоны, мы это здесь увидели и оценили».

В квартирах Дома на Вознесенской реализованы самые востребованные элементы «Умного дома», например, защита от протечек воды; термостаты; водонагреватели; эффективные системы вентиляции и кондиционирования; предусмотрены разные сценарии освещения и возможность подключения мобильных устройств к этим элементам.

«Конечно, Дом на Вознесенской заслуживает отдельного внимания. Я знал, что этот дом хорош, но действительность превзошла все ожидания. Это один из тех проектов, где все на высшем уровне. Очень рад, что у нас в Перми есть такие объекты» — говорит Сергей Александрович, руководитель экономической службы инвестиционно-строительной организации (г. Пермь).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *