Анализ рынка земельных участков Пермского края за 1-й квартал 2020 г.

Американский писатель Марк Твен писал, что земля – это единственный продукт, который больше не производят. Это известное высказывание поистине можно назвать основополагающим для участников рынка недвижимости и земельного рынка, в частности.

На сегодняшний день рынок земли в Пермском крае, как и в целом по стране, является более закрытым по сравнению с другими секторами рынка недвижимости. Во многом это связано
с пробелами в области земельного законодательства, наличием ограничений на свободный оборот земельных участков и т.д.

Несмотря на закрытость рынка земельных наши специалисты мониторят ситуацию ежеквартально. Новый отчет о развитии рынка земельных участков Пермского края готов.

На 45 страницах представлен анализ рынка земельных участков по видам разрешенного использования и территориям Пермского края.

Данный отчет может быть использован широким кругом специалистов рынка недвижимости, интересующихся современным состоянием и динамикой развития пермского земельного рынка: оценочными компаниями, риэлторскими агентствами, девелоперскими компаниями, аналитическими центрами и т.д. Кроме того, данный отчет имеет практическую ценность
для компаний, как уже являющихся участниками рынка недвижимости, так и желающих выйти
на данный рынок с собственными проектами. К их числу могут быть отнесены различные инвестиционные компании, частные инвесторы, банковские структуры и т.д.

Полную версию отчета вы можете заказать по телефону +7(902)830-36-25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *