Анализ рынка торгово-офисной недвижимости Перми за 3-й квартал 2020 года

Наблюдать за развитием рынка торгово-офисной недвижимости очень интересно! Наши наблюдения за квартал формируются в Аналитический отчет.

Рынок купли-продажи и аренды коммерческих объектов в г. Перми представлен 6-ю сегментами, доля которых мы постоянно отслеживаем. Удельные веса каждого из них в общей структуре коммерческого сектора по состоянию на конец 3-го квартала 2020 г. представлены на графиках 1 (рынок купли-продажи) и 2 (рынок аренды).

График 1
График 2

В 3-м квартале 2020 г. средние цены предложения увеличились на первичные торгово-офисные помещения и объекты неопределенного назначения, в свою очередь средняя цена предложения на вторичную торговую недвижимость осталась на прежнем уровне, а на вторичную офисную недвижимость уменьшилась.

В 3-м квартале 2020 г. средние арендные ставки предложения увеличились на объекты неопределенного назначения. На рынке офисных объектов средняя арендная ставка осталась на прежнем уровне. На рынке аренды торговых объектов средняя ставка уменьшилась.

Всю информацию о рынке торгово-офисной недвижимости за 3-й квартал 2020 годы вы найдете в полной версии отчета. Наши телефоны: +7(342)201-79-89 или +7(902)830-36-25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *